INTERBEV Grand-Est
Filière Bétail et Viande
Restauration Hors Domicile

Viande et restauration

Comme chaque année, Interbev Grand Est organise une journée d’information à destination des acteurs de la restauration hors domicile. L’enjeu de cette journée est de faire évoluer les pratiques en matière d’approvisionnement, en donnant les connaissances nécessaires sur la filière viande.

Notre mission d’information a plusieurs objectifs :

Demandez votre documentation sur la rédaction d’un cahier des charges 

Formation découpe et choix des morceaux

Accompagné par un restaurateur, vous redécouvrez le produit viande, les morceaux et comment les valoriser. Nous parlerons d'équilibre carcasse, d'équilibre matière pour le cuisinier et d'équilibre alimentaire pour le consommateur.

Par un atelier pratique, vous choissirez, testerez et dégusterez des produits en cuisson lente, en cuisson grillée ou en cuisson bouillie. 

Pour vous inscrire ou demandez une formation pour un groupe, contactez-nous.

Coordonnées :
5 rue de la Vologne – Bâtiment A - 54520 LAXOU
Tél : 03 83 96 68 04 - Fax : 03 83 96 31 40
InterbevLa Viande
ActualitésAgendaPlan du siteMentions Légales