A l’occasion du cook show, les bouchers-charcutiers du Haut-Rhin, en partenariat avec Interbev Grand Est et des boulangers, se sont unis autour de la thématique « le meilleur de l’Alsace ». Au programme: découpe d'une cuisse de
Interbev GE est partenaire cet été des After’Ferme des JA 67 : visite de la ferme (élevage bovin viande) ainsi que plusieurs jeux enfant : courses en tracteur à pédales, dessins et bien évidament les jeux présents dans la
Deux sérotypes du virus de la FCO sont présents en France : le BTV8 et le BTV4 depuis novembre 2017. Cependant, un nouveau sérotype a été introduit en fin d’année 2023 dans le nord de l’Union européenne. Une épizootie de fièvre
11 chefs de cuisine des collèges de Meurthe-et-Moselle ont participé à la session de formation « cuisson maîtrisée des viandes » au collège de Liverdun. Les participants se sont inscrits dans l’objectif d’améliorer leurs
Cette année, Interbev Hauts de France a accueilli le Cri décentralisé. Au programme : ateliers pour les présidents et les administratifs, feuilles de route à mettre en œuvre dans les régions (RHD, observatoire éco régional,