2 ans après la signature de la convention de déploiement du Label Rouge en Grand Est, Agrimax a été l’occasion de faire un point d’étape en chiffres de ce développement du Label, associé ou pas à la marque collective Viande du
Journée Label Rouge avec les Maîtres Restaurateurs
Ce label, Maître Restaurateur, inscrit dans la loi Consommation, s'appuie sur un cahier des charges qui mêle professionnalisme et qualifications du Chef, traçabilité, utilisation de produits frais, etc. C’est donc tout
Apprendre à évaluer sa production : exercices pratiques à Verdun (55)
Savoir quand faire partir un animal ? Faire le lien entre le classement vif, carcasse et l’éligibilité à un cahier des charges comme le Label Rouge ? C’est l’objectif des journées de formation gratuites dispensées par Normabev /
La 87ème édition de la Foire Internationale de Metz s'est déroulée du 29 septembre au 10 octobre 2022. Pour compléter le stand des bouchers, Interbev GE avait mis à disposition un stand et un animateur qui a fait la joie des